martedì 8 novembre 2011

[FSE] - Innovazione delle tipicità enogastronomiche vicentine

La "Pia Società san Gaetano" organizza il percorso formativo "Innovazione delle tipicità enogastronomiche vicentine. Il corso è completamente gratuito in quanto finanziato dal Fondo Sociale Europeo - azione B: orientamento al mercato e valorizzazione del Made in Italy” DGR 2030 -codice 2769/1/2/2030/2010.

E' rivolto a giovani disoccupati in possesso di diploma di scuola secondaria di secondo grado (5 anni) di età compresa tra i 18 e 25 anni (in caso di laurea fino ai 29 anni).

L’ammissione al corso, limitatamente ai posti disponibili, avverrà in base ad una graduatoria risultante da una selezione. Saranno accolte in via prioritaria le richieste di giovani provenienti da istituti ad indirizzo turistico-alberghiero.


Ente: Pia Società San Gaetano
Indirizzo: Via Mora, 12
Tel.: 0444/933112
Fax:0444/933184
Fonte: www.sangaetano.org

Nessun commento:

Posta un commento